FEEL SEOUL GOOD

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 574 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Feel Seoul Good bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Nov 2022 um 21:38 Leider war kein Besteck dabei und ich habe es in ein Hotelzimmer liefern lassen. Musste dann im Hotelrestaurant Besteck besorgen. Das Essen war dafür sehr lecker
13 Nov 2022 um 18:52 einfach nicht lecker.
6 Nov 2022 um 18:05 Wirklich sehr gute Küche! Ein Gaumengenuß und großer Unterschied zu anderen Restaurants bei Lieferando! Top ;)
27 Okt 2022 um 21:23 Wir immer ausgezeichnetes Essen!
23 Okt 2022 um 0:31 Die angezeigte Lieferzeit sprang öfter zwischen 20 und 40 Minuten hin und her. Initial waren 30 Minuten angezeigt worden, letztendlich waren es dann 70 Minuten. Das Essen war von gewohnter top Qualität, nur leider lauwarm.
15 Okt 2022 um 9:09 56 Minuten zur Abholung. Als ich nach 66 Minuten im Restaurant stand , war das Essen immer noch nicht gekocht. Die Bedienung war auch noch extremste patzig. Das Essen wurde dann erst hastig angerichtet - das Ergebnis schlecht, weil lauwarm!
27 Sep 2022 um 18:17 Ich wollte aus zeitlichen Gründen schnell was aus dem Zug bestellt liefern lassen und mir wurde direkt 1,5 Std. Lieferzeit angezeigt. Telefonisch war Lieferando nicht zu erreichen, ich habe mein Essen in Absprache mit dem Restaurant selbst abgeholt.
29 Jul 2022 um 7:30 Liferando had no box for me to indicate my Buzzer name (GRÖSZER) so it hindered delivery.
22 Jul 2022 um 22:26 Komplette Soße war ausgelaufen, Tragetüte aufgeweicht und am Boden schon aufgerissen, Lieferant reicht mir die Tüte ohne Warnung als wenn nix wär. Beinah wär alles auf den Boden geklatscht -_- schade.
20 Jul 2022 um 18:29 Kalt und viel zu salzig. Nicht authentisch koreanisch.
15 Jul 2022 um 18:54 Das Essen war lecker aber die Lieferung hat fast 1 Stunde gedauert obwohl der Lieferort im gleichen Bezirk ist.
7 Jul 2022 um 22:51 bin super enttäuscht: lieblos zubereitet und versauertes Essen. Zuvor hatte ich 2mal hier bestellt und es war außergewöhnlich lecker. Dann hatte ich den Reiskuchen: unterirdisch. Heute habe ich nochmal mein Stammessen bestellt: ungenießbar. Schade