FEEL SEOUL GOOD

FEEL SEOUL GOOD Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 560 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Feel Seoul Good bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jul 2022 um 7:30 Liferando had no box for me to indicate my Buzzer name (GRÖSZER) so it hindered delivery.
22 Jul 2022 um 22:26 Komplette Soße war ausgelaufen, Tragetüte aufgeweicht und am Boden schon aufgerissen, Lieferant reicht mir die Tüte ohne Warnung als wenn nix wär. Beinah wär alles auf den Boden geklatscht -_- schade.
20 Jul 2022 um 18:29 Kalt und viel zu salzig. Nicht authentisch koreanisch.
15 Jul 2022 um 18:54 Das Essen war lecker aber die Lieferung hat fast 1 Stunde gedauert obwohl der Lieferort im gleichen Bezirk ist.
7 Jul 2022 um 22:51 bin super enttäuscht: lieblos zubereitet und versauertes Essen. Zuvor hatte ich 2mal hier bestellt und es war außergewöhnlich lecker. Dann hatte ich den Reiskuchen: unterirdisch. Heute habe ich nochmal mein Stammessen bestellt: ungenießbar. Schade
25 Jun 2022 um 19:25 Das Essen war leider echt schrecklich. Ich habe statt meinen bestellten bestellten gebratenen Sojastreifen völlig fettdurchtränkte frittierte und panierte Medaillons bekommen.
23 Apr 2022 um 21:52 Meine Lieferung ist nicht gekommen, obwohl Lieferando das Gegenteil behauptet. Nie wieder.
12 Apr 2022 um 15:17 Gerichte waren viel zu würzig..und teilweise kalt.
6 Apr 2022 um 18:44 Es ist großartig.