FEEL SEOUL GOOD

FEEL SEOUL GOOD Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 553 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Feel Seoul Good bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jun 2022 um 19:25 Das Essen war leider echt schrecklich. Ich habe statt meinen bestellten bestellten gebratenen Sojastreifen völlig fettdurchtränkte frittierte und panierte Medaillons bekommen.
23 Apr 2022 um 21:52 Meine Lieferung ist nicht gekommen, obwohl Lieferando das Gegenteil behauptet. Nie wieder.
12 Apr 2022 um 15:17 Gerichte waren viel zu würzig..und teilweise kalt.
6 Apr 2022 um 18:44 Es ist großartig.
5 Apr 2022 um 14:42 Das Essen ist so lecker, aber war heute so verdammt scharf dass wir es kaum essen konnten, darum 4/5.
3 Apr 2022 um 21:48 Food was OK, delivery took 75 minutes! Completely changed our plans for the night
3 Apr 2022 um 20:57 After waiting for more than 2 hours I received the food half spilled
1 Apr 2022 um 7:49 Wir bestellen oft via Lieferando im Feel... Das Essen wurde 45min später als vereinbart geliefert und war max lauwarm. Das Essen selbst schmeckt sehr lecker, aber uns ist aufgefallen, dass die Portionen kleiner werden und jetzt auch teurer sind.
26 Mär 2022 um 19:55 Komplett unfähiges Lieferdienst-Personal: Lieferant rennt eine halbe Stunde vor meinem Haus im Kreis und reagiert nicht auf Winken und Zurufe. Tschüss Lieferando Hallo Wolt!